風疹予防接種の3回目でつかなかった方の体験を教えてください。
風疹予防接種(MRワクチン)、2回でつかなくて、3回目でやっとついたって方いたら教えてください!!
3回でもつかなかったというコメントは結構です💦💦
- しんしん
コメント

まち
私の妹が私の妊娠に伴い風疹の抗体検査とMRのワクチン(3回目)をして、3回目でやっとついたそうです。
1回目は子供の頃で2回目は5年前くらいに受けてました。
風疹予防接種(MRワクチン)、2回でつかなくて、3回目でやっとついたって方いたら教えてください!!
3回でもつかなかったというコメントは結構です💦💦
まち
私の妹が私の妊娠に伴い風疹の抗体検査とMRのワクチン(3回目)をして、3回目でやっとついたそうです。
1回目は子供の頃で2回目は5年前くらいに受けてました。
「妊活」に関する質問
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
胚移植後のデリケートゾーンの痒みについて質問です。 胚移植前はかゆみはありませんでしたが 胚移植後2.3日後に少し痒みが出始めました。 まだ耐えられる痒さです。 判定日は1週間後ですが、早めに痒みで受診した方が 良…
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
そうなんですね!
3回目の後検査されたんでしょうか?
私は二回でつかなくて、二回つかないと三回めもダメかなーと不安なってました、、
つく方もいるんですね!
ありがとうございます!
まち
はい、私が抗体なかったので、妊娠中手伝いに来れるように、ということで受けたので、その後確認で検査しました💡
しんしん
そうなんですね!
ありがとうございました!!