風疹予防接種の3回目でつかなかった方の体験を教えてください。
風疹予防接種(MRワクチン)、2回でつかなくて、3回目でやっとついたって方いたら教えてください!!
3回でもつかなかったというコメントは結構です💦💦
- しんしん
コメント
まち
私の妹が私の妊娠に伴い風疹の抗体検査とMRのワクチン(3回目)をして、3回目でやっとついたそうです。
1回目は子供の頃で2回目は5年前くらいに受けてました。
風疹予防接種(MRワクチン)、2回でつかなくて、3回目でやっとついたって方いたら教えてください!!
3回でもつかなかったというコメントは結構です💦💦
まち
私の妹が私の妊娠に伴い風疹の抗体検査とMRのワクチン(3回目)をして、3回目でやっとついたそうです。
1回目は子供の頃で2回目は5年前くらいに受けてました。
「妊活」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
妊娠していたら3w3dになります。 この時期から胃のムカつきってあり得ますか? 検査しても出ない時期だし気のせいですかね😂 一昨日の夜から急に胃もたれ?みたいなのが始まりその日は胃薬を飲んで寝て、次の日もずーっ…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
そうなんですね!
3回目の後検査されたんでしょうか?
私は二回でつかなくて、二回つかないと三回めもダメかなーと不安なってました、、
つく方もいるんですね!
ありがとうございます!
まち
はい、私が抗体なかったので、妊娠中手伝いに来れるように、ということで受けたので、その後確認で検査しました💡
しんしん
そうなんですね!
ありがとうございました!!