コメント
りな
うちの子もお煎餅とかは食べるのですが、手が汚れるのが嫌みたいでご飯はスプーンを持ちたがります(;´_ゝ`)
手掴み食べができるようにおやきとかつくっても口開けて待ってますよ笑
りな
うちの子もお煎餅とかは食べるのですが、手が汚れるのが嫌みたいでご飯はスプーンを持ちたがります(;´_ゝ`)
手掴み食べができるようにおやきとかつくっても口開けて待ってますよ笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘が夜寝てから犬の鳴き声のような咳をします💦 ネットで調べるとクループ症候群?💦 心配で寝れません😭 呼吸が苦しそうとかは今のところ多分大丈夫ですが... どうしよう 早く病院に連れていきたくて早く朝になって欲し…
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
ベビーベッド卒業後の赤ちゃんの寝床で悩んでます。 コメントの中に1番安全そうな寝床がありましたらいいねお願いします🙇♀️「どれも危険そう」を選んでいただいた方、可能でしたらコメントで安全な寝床にするアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
うちの子も手が汚れるのが嫌なんですよね💦
酷い時はおせんべいすら口開けて待ってます🤣
食パンなら汚れないだろうと思っても、食パンは味が嫌いみたいで…難しいです😂
りな
うちも食パンはぼろぼろするのが嫌みたいで一口サイズにしてます笑
掴み食べはみんなするものだと思ってたけど、うちの子はきれい好きなのかなーと思って見守ってます( ´ー`)
とうふ
うちの息子は綺麗好きです😂
1歳にもなればスマッシュできると思ってたのでちょっと悲しいです😭