妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました😊❤️胎動も確認でき、毎日今日も元気なんだと感じ… 妊娠7ヶ月に入りました😊❤️ 胎動も確認でき、毎日今日も元気なんだと感じれるので 不安はなくなりましたが…… 下痢がここ最近ひどいです。 お腹下した時のようなギュルギュル感が あり、1日に4~5回、下痢です…… ネットをみるとあまり良くないように書いてあったり よくなるとも書いてあるのですが 明日、休日診療で、産婦人科あいてるので 行った方がいいのか、大丈夫なのか 皆様に意見をききたいです😣 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠7ヶ月 夫 ゆり(4歳7ヶ月) コメント rin 大丈夫だとは思いますが 不安なら、婦人科に電話しちゃうかもです☺️ 11月30日 ゆり ありがとうございます。電話してみようと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。電話してみようと思います😊