コメント
なぁ
子どもの頃から実家で毎年作っており、子どもの頃から私が担当しています!😁
お腹の中は特に何も入れていません。お塩は少し粗めのものを使っていますが、お安いものです😋しっかりとお塩でお魚の形にして、竹串で目や鱗など描いています😁⭐️
なぁ
子どもの頃から実家で毎年作っており、子どもの頃から私が担当しています!😁
お腹の中は特に何も入れていません。お塩は少し粗めのものを使っていますが、お安いものです😋しっかりとお塩でお魚の形にして、竹串で目や鱗など描いています😁⭐️
「野菜」に関する質問
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
離乳食始めて2週目、もうすぐ3週目です。 1週目のお粥だけのときは完食してくれてたのですが野菜を足すようになってから、食べ始めてわりとすぐに嫌がってしまいます。 一旦ミルクを飲ませてまたチャレンジしてますが、食…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
お腹は何も入れなくて大丈夫なんですね!
前日に作ってますか?
お塩のゆずとか入れて作ったことありますか?
また、鯛の上に直接お塩のせてますか?
すみません。質問ばかりで🙇♂️
初めてやってみようと思うので、わからないことだらけでして😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
すみません。
あと、塩釜を割る?時は何使ってますか?
なぁ
いつも当日に作っています😋お塩に卵白を混ぜたものをのせています。お腹の上に水で戻した昆布をどーんとのせることもありました!ゆずは試したことないです💦
割るときは木づちで叩いています😊
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとうございます😊
一度、れんこ鯛で試作してみようと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
こんにちは😃
すみません。
オーブンの温度と焼き時間ってどれぐらいでやってますか?
なぁ
遅くなってすみません💦
温度はわからないです😖実家で作っていた時は漫画のクッキングパパのレシピでした!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お忙しいのにすみません🙇♂️
クッキングパパ!
調べてみます!