コメント
なぁ
子どもの頃から実家で毎年作っており、子どもの頃から私が担当しています!😁
お腹の中は特に何も入れていません。お塩は少し粗めのものを使っていますが、お安いものです😋しっかりとお塩でお魚の形にして、竹串で目や鱗など描いています😁⭐️
なぁ
子どもの頃から実家で毎年作っており、子どもの頃から私が担当しています!😁
お腹の中は特に何も入れていません。お塩は少し粗めのものを使っていますが、お安いものです😋しっかりとお塩でお魚の形にして、竹串で目や鱗など描いています😁⭐️
「野菜」に関する質問
1歳から1歳半のときにすでに保育園に預けられてた方に質問です。毎日朝ごはん何あげてますか?またはあげられてましたか? ずっと固定であげてましたが食べなくなってしまい💦 (食パン、野菜とツナ入りのスクランブルエ…
離乳食の野菜ペーストってゴックン前期だけだけですか? ベビーフードをたくさん買ってしまったのですがゴックン後期はちょい固めの野菜なのでしょうか😭 アプリのステップ離乳食にはお粥とにんじん、豆腐の写真しか載っ…
子どもの朝ごはん何を食べさせていますか? 私は、主食は和光堂のレンジで作る蒸しパンや生協のミニワッフル、アンパンマンスティックパンが多いです。それに野菜とヨーグルトやフルーツを食べさせています。 もっと体に…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
お腹は何も入れなくて大丈夫なんですね!
前日に作ってますか?
お塩のゆずとか入れて作ったことありますか?
また、鯛の上に直接お塩のせてますか?
すみません。質問ばかりで🙇♂️
初めてやってみようと思うので、わからないことだらけでして😅
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
あと、塩釜を割る?時は何使ってますか?
なぁ
いつも当日に作っています😋お塩に卵白を混ぜたものをのせています。お腹の上に水で戻した昆布をどーんとのせることもありました!ゆずは試したことないです💦
割るときは木づちで叩いています😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
一度、れんこ鯛で試作してみようと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
こんにちは😃
すみません。
オーブンの温度と焼き時間ってどれぐらいでやってますか?
なぁ
遅くなってすみません💦
温度はわからないです😖実家で作っていた時は漫画のクッキングパパのレシピでした!
オリ𓅿𓅿𓅿
お忙しいのにすみません🙇♂️
クッキングパパ!
調べてみます!