コメント

なぁ
子どもの頃から実家で毎年作っており、子どもの頃から私が担当しています!😁
お腹の中は特に何も入れていません。お塩は少し粗めのものを使っていますが、お安いものです😋しっかりとお塩でお魚の形にして、竹串で目や鱗など描いています😁⭐️
なぁ
子どもの頃から実家で毎年作っており、子どもの頃から私が担当しています!😁
お腹の中は特に何も入れていません。お塩は少し粗めのものを使っていますが、お安いものです😋しっかりとお塩でお魚の形にして、竹串で目や鱗など描いています😁⭐️
「野菜」に関する質問
作るという選択肢がない夫。 私が体調不良だったり、疲れてたりでご飯を作る気力がないとき100%何か買ってこようかと言ってくる夫。 お肉とか野菜とかはあるし、炒めるだけとかでも全然いいのに。頑なにお弁当を買おうと…
1歳7ヶ月の娘がなかなかご飯食べてくれなくて困ってます、 丼物しても食べない、野菜は食べない、お肉も食べないですごく困ってます💦 何かいい方法やアイディアあれば教えてください🙇♀️
離乳食、何を食べさせてますか?3食同じ食材になってしまう日が多いです💦 あと簡単に追加できる食材のアドバイスください。 ○ほぼ毎食出してる にんじん、たまねぎ、豆腐 ○よく使う さつまいも、かぼちゃ、じゃがい…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
お腹は何も入れなくて大丈夫なんですね!
前日に作ってますか?
お塩のゆずとか入れて作ったことありますか?
また、鯛の上に直接お塩のせてますか?
すみません。質問ばかりで🙇♂️
初めてやってみようと思うので、わからないことだらけでして😅
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
あと、塩釜を割る?時は何使ってますか?
なぁ
いつも当日に作っています😋お塩に卵白を混ぜたものをのせています。お腹の上に水で戻した昆布をどーんとのせることもありました!ゆずは試したことないです💦
割るときは木づちで叩いています😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
一度、れんこ鯛で試作してみようと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
こんにちは😃
すみません。
オーブンの温度と焼き時間ってどれぐらいでやってますか?
なぁ
遅くなってすみません💦
温度はわからないです😖実家で作っていた時は漫画のクッキングパパのレシピでした!
オリ𓅿𓅿𓅿
お忙しいのにすみません🙇♂️
クッキングパパ!
調べてみます!