これマザーズリュックで使ってるかたいますか?アンドットのやつです。使いやすいですか?🤔
これマザーズリュックで使ってるかたいますか?
アンドットのやつです。使いやすいですか?🤔
- ゆいちょ(6歳)
コメント

ママリー
持ってます🙋
子供が二人になって荷物が増えて、たくさん入るのがほしくて買いました。
たくさん入るのはいいのですが、幅?奥行き?が大きすぎたなぁとちょっと後悔💧
思ってるよりリュックの厚みがあるので、お店とかで背負ってると後ろが当たっちゃったりします。
前のポケットの部分なんですが、マチがあるから厚みを感じるんですよね。まぁその分おしりふきやオムツなんかも入って便利は便利なんですが😅上のジッパー開けなくてもオムツだけ取り出せたりするし。たぶん哺乳瓶も入ります。
背面のポケットに財布が入れられるのはとても気に入ってます☺️
ゆいちょ
詳しくありがとうございます😳😳
めっちゃ参考になります😍
ずっとこのリュック買うか悩んでるんです(笑)今日から再販あるのでポチっとしようかな〜😳❤
ちなみにこれの生地って何ですか?
キルティングですかね?🤔
ママリー
私もだいぶ悩みました😁
生地はキルティングではないですよ。それっぽいデザインですが。
よくリュックで使われてるナイロンです。少しの雨だったら大丈夫そうな感じ。
ゆいちょ
ナイロンなんですね😳😳
キルティングよりナイロンが良かったのでもう夜にポチります😍😍
ありがとうございました❤