aaa
根元からしっかり編み込みすると、遊んでてもぐちゃぐちゃにならないです!
みぃー
毎日三つ編みです!笑
お昼寝しても全く崩れません。
退会ユーザー
根元から編み込みして耳のところで二つ結びにしてます!
ママリ
しっかり編み込みが1番崩れないですが朝時間ない時などは上の方でしっかりくるりんぱして、その出てきたとこを三つ編みにしてます。
お昼寝後も崩れません(^^)
くるりんぱ両側3連続とかもそんなグズグズにならず手軽なのでよくやります(^^)
aaa
根元からしっかり編み込みすると、遊んでてもぐちゃぐちゃにならないです!
みぃー
毎日三つ編みです!笑
お昼寝しても全く崩れません。
退会ユーザー
根元から編み込みして耳のところで二つ結びにしてます!
ママリ
しっかり編み込みが1番崩れないですが朝時間ない時などは上の方でしっかりくるりんぱして、その出てきたとこを三つ編みにしてます。
お昼寝後も崩れません(^^)
くるりんぱ両側3連続とかもそんなグズグズにならず手軽なのでよくやります(^^)
「女の子」に関する質問
ご批判はご遠慮ください 幼児ですが、自分で性器をいじると落ち着くのでしょうか? 男の子も女の子もありますか?全員ではなく、ない子もいるのでしょうか?それとも全員あるものなのでしょうか?
【性別判定】16w4dのエコーです。 ベビーナブの角度的には女の子かなと思ったのですが、他の方のナブと見比べてみると太さがあるからどうなのかなと、、 みなさんは性別どちらだと思いますでしょうか? ナブの太さがあっ…
2歳娘にネチネチ色々言っちゃって後悔の日々です、、 帰ったら手洗ってよーとか、着替えるよーとか家出るよーとかいちいち時間かかるのがほんと私のせっかちな性格的にも面倒で😱もちろん言うことなんか聞くわけないし😩わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント