※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Träumerei
その他の疑問

急ぎお願いします🙏横浜市内で、水漏れ修理をお願いしたいのですが、利用…

急ぎお願いします🙏

横浜市内で、水漏れ修理をお願いしたいのですが、利用したことのある方。
会社名やお願いした修理の内容、料金、所要時間、
ここの会社おススメ!等、なんでも構いませんので情報いただけると助かります💦

自宅にステッカーが何社もあり、迷ってしまって。。

昨晩より、キッチンのシンク下(おそらく吸水管)からパタパタと水漏れしてしまい困っています。
賃貸のため不動産会社には連絡済みで、こちらで手配していいと指示をいただきましたが、修理費用は大家さんと我が家とで折半になるそうなので、出来るだけ安いと助かります…😂

横浜市
水漏れ
水道

コメント

iso

東急ベルに問い合わせしたらどうですか?
ハイパーウォーターレスキューっていうサービスがあって、とりあえず相談だけなら無料でできます。

とし

横浜市の指定業者というのがあり、電話案内で教えてくれるはずなんですが、だいたい平日しか手配できないかな、、

Träumerei

お二人とも情報ありがとうございました😊
早速検索しました🙏

無事修理してもらえ助かりましたm(_ _)m