※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちゃん
雑談・つぶやき

買い物に行こうと思ったけど、息子のパパ、パパで大泣き。帰ってくるよ…

買い物に行こうと思ったけど、息子のパパ、パパで大泣き。帰ってくるよ、も通じないから、もう今日は外出るのやめました。パパ不足でここ最近泣いてばっかり。

コメント

すままま

うちもです。

最近仕事が忙しくて寝た後に帰ってくる日が続いています。
今日も仕事です😞

今日、療育で同じ月齢のお子さんとの交流会があったんですが、みんなパパ&ママで来ていて息子だけ私だけだったので他のパパのところにいってパパ、パパと言って泣いてました(;o;)

仕事だし仕方ないんですが子供は寂しいんですよね😣

• すままま

すままま

お疲れ様です。
    保育園は毎日のことだし、大変ですよね😢
    特にパパ不足はママではどうにもならないしそれでお買い物行けなくなるの切ないです。。

今日は療育の先生もいたので何とかなりましたが自宅でパパが遅くてパパコールが始まるとどうにもならないのでEテレ見せるかお気に入りの絵本を見せます!

そして「もうすぐパパ帰ってくるからね」ととりあえず言い続けます。→帰ってこないんですけどね😭

• 11月30日
  • あきちゃん

あきちゃん

すみません、下に返信してしまいました。
    そうなんですよね。どうしようもないのでいい宥めるしかないんですよね。
    急ぎの買い物でなかったので、今日は潔く諦めました。

• 11月30日
あきちゃん

大変ですよね。
うちは保育園に行く時も今まで泣かなかったのに、パパと大泣きするようになりました。
最後に土日どこか家族で出掛けたのなんていつだったか…
泣いて大変な時、どうされていますか。