※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
家族・旦那

先程普通に旦那と楽しくおしゃべりをしてたのに、ある瞬間いきなり機嫌…

先程普通に旦那と楽しくおしゃべりをしてたのに、ある瞬間いきなり機嫌が悪くなって、目つきが変わり、投げるようにモノをおいたり、わざわざ物をバンバン音を立てて、ソファを蹴り飛ばしたり、暴れていました。

結婚して半年、過去に数回こんなことがあり、いつも決まってお酒に酔っている時です。
朝になったら普通になって、何事もなかったように話しかけてきます。

ただ単なる酒グセが悪いとかで片付けきれない異常な行動で、なにか病気ではないかと思い始めました。

大きな音を出されて、私は恐怖で涙が出て、とりあえず、旦那と違う部屋にきたのですが、激しい音が聞こえて怖くてたまりません。

きっと明日の朝になればまた普通に戻ってると思いますが、トラウマになりそうなくらい怖い旦那の姿が私は忘れられません。

似たような旦那さんお持ちの方とかいらっしゃいますか??
また対処法とかあれば教えて下さい。

コメント

旦那さんは覚えてない感じなのでしょうか…
怖かったと伝えてお酒を控えてもらうのは難しいですか?

• ys

ys

覚えているのか覚えてないのか分からないんです。。
    今朝も起きたらやはり普通で、昨日の話をしてまたぶり返して機嫌悪くなられるのが怖くて、聞けませんでした꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱

ただ昨日私が散々泣いて、布団にティッシュが散乱してたのを見て、鼻水でも出たの?と言ってきたので、覚えてない気がします>_<

でも落ちついたら話してみようかと思います。。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 5月1日