コメント

ほほ
使わなくなってジモティであげました(˚ଳ˚)
あたしは買い直してます◡̈

ちゃらすぴん
授乳クッションは汚くなったりくたっていたので買い直しました😊
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
やっぱり何年かもっておくより新品にしますよね!
うちは一応綺麗なので近々こども生まれる人にいるかだけきいてみることにします😊- 11月30日
ほほ
使わなくなってジモティであげました(˚ଳ˚)
あたしは買い直してます◡̈
ちゃらすぴん
授乳クッションは汚くなったりくたっていたので買い直しました😊
ひとむ
やっぱり何年かもっておくより新品にしますよね!
うちは一応綺麗なので近々こども生まれる人にいるかだけきいてみることにします😊
「その他の疑問」に関する質問
防災グッズを準備しようとおもいます。 そこでいくつかお聞きしたいことが💡 我が家は0歳(完母)4.歳5歳の子がいる5人家族です。 子供たちの分の着替えなどをまとめるだけですでに凄い荷物です💦 みなさんはこどもたちの服…
昨日、セカストで買取りしてもらおうかと思って 持ち込みましたが、、。4、5時間かかると 言われ断念しました😢 そこでみなさんにお聞きしたいのですが。 オフハウス、セカストどちらのが買取りしてくれるのでしょうか。❓ 以前、オフハウス…
収納についてお聞きしたいです‼︎ みなさん、クローゼットの中ってどーなってます(°_°)⁇ 我が家は ▶︎1.5畳くらいのクローゼット ▶︎収納ケース18個を4段〜6段に分けて縦積みにして夫婦で使用 ▶︎季節外の物で圧縮できるも…
こちらのプールを使ったことがある方にお聞きしたいです☘️ 来週購入するのですが、プールの下にクッション的な物は敷いた方がよろしいですか? コンクリートの上にプールを置くのでどうなのかなー?と思い質問させて頂き…
子どもの年の差についてみなさんにお聞きしたいです! いま4ヶ月の娘を育てています☺️ あと1人か2人子どもがほしいので日々旦那さんと何歳差にするか相談しています。 授かりものなのでいつだってうちに来てくれるだけで…
昼間にも質問載せましたが、色々なご意見を お聞きしたいので、再度掲載させてください😊 マイホーム、間取り診断お願いします🙇 南玄関です。和室4.5畳は絶対条件なので 「和室を無くす」以外のアドバイスを お願いします…
引っ越しの挨拶についてみなさんの意見お聞きしたいです🤔 三階建ての12戸で、二階に住んでます。 挨拶は同じ階の方と下だけでいいでしょうか?上もいくべきですか? それとも全部屋行きますか?💦 あと主人が休みの平日に…
法事についてお聞きしたいです。 私は海外で生まれ、5歳頃から日本で過ごしております。 こちらに来てから身内が亡くなっておらず、葬式や法事に一度も出席したことがないので、良かったらみなさんに教えて頂きたいですm…
お宮参りなんですけど、みなさんどのような服装で行ってるんでしょうか??混合なんですけど、着物だと写真館で写真を撮り終わるまで授乳できないし、張ってしんどくなるかなぁと思って迷っています。だいたい4〜5時間空…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとむ
やっぱりそれが無難ですよね!
うちは吐き戻しとかうんちついたりもなかったので今の状態なら綺麗なままで誰かに譲れそうです😂
保管してカビとか生えたら結局捨てるので悩んでました😭