YU0123
全然普通に買い物行ったりくらいはしましたよ(^^)そもそも赤ちゃんだし激しい運動なんてしないですし!
だおこ
特別何も気にせず普段通りにしました! 夫が休みの日に行ったので、はっきり覚えてないけど多分外食したと思います🙂
のぞ。
出掛けてしまいました。
っていってもずっとだっこでしたけどね…!
とくに体調の変化はありませんでしたよ~
YU0123
全然普通に買い物行ったりくらいはしましたよ(^^)そもそも赤ちゃんだし激しい運動なんてしないですし!
だおこ
特別何も気にせず普段通りにしました! 夫が休みの日に行ったので、はっきり覚えてないけど多分外食したと思います🙂
のぞ。
出掛けてしまいました。
っていってもずっとだっこでしたけどね…!
とくに体調の変化はありませんでしたよ~
「お風呂」に関する質問
マイホーム計画中にメーカーから値上げの発表が数ヶ月前にありますよね?💦 その場合って工務店から何かこちらに連絡があるものですか?😅 例えば直近だと10月にYKK AP、パナソニック、TOTO、クリナップが値上げしますが、Y…
トイトレってどうやるのですか? 尿意や便意は理解していますが、出てから教えてくれることがほとんどです。 オムツ交換やお風呂前のタイミングで親から声をかけるとトイレでしてくれます。 どのタイミングで日中パンツ…
ちょっと下系の話です!すみません! もうかれこれ5ヶ月ほど行為してません!笑 2歳児と赤ちゃんがいるので、夜はバタバタで私は寝かしつけの時に寝落ちして気づいたら朝なんてしょっちゅうだし、夫もよくリビングで寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント