YU0123
全然普通に買い物行ったりくらいはしましたよ(^^)そもそも赤ちゃんだし激しい運動なんてしないですし!
のぞ。
出掛けてしまいました。
っていってもずっとだっこでしたけどね…!
とくに体調の変化はありませんでしたよ~
だおこ
特別何も気にせず普段通りにしました! 夫が休みの日に行ったので、はっきり覚えてないけど多分外食したと思います🙂
YU0123
全然普通に買い物行ったりくらいはしましたよ(^^)そもそも赤ちゃんだし激しい運動なんてしないですし!
のぞ。
出掛けてしまいました。
っていってもずっとだっこでしたけどね…!
とくに体調の変化はありませんでしたよ~
だおこ
特別何も気にせず普段通りにしました! 夫が休みの日に行ったので、はっきり覚えてないけど多分外食したと思います🙂
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の時間を大体固定してる方って、授乳の時間調整する感じですか🤨? 欲しそうな時にあげてるんですけど、大体18時台にお風呂入って欲しかったら、赤ちゃんが「欲しい!」てなってなくても18時台に入れる時…
お風呂に入ると、背中だけ湿疹がでるのですがなんなのかがわからず困っています。 ベビーバスも洗っていて、ベビーソープなのかな…と ピジョンとジョンソンアンドジョンソンです。 何が合わないのかわからず…
夕飯前にアイス食べたいと言いに来る娘、お風呂上がりだよと約束しているので「お風呂終わってからね!」と言うと若干のグズグズが始まります。 「えー?約束してるじゃん!」と私が言うと 「んじゃもういい!あっちでYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント