YU0123
全然普通に買い物行ったりくらいはしましたよ(^^)そもそも赤ちゃんだし激しい運動なんてしないですし!
のぞ。
出掛けてしまいました。
っていってもずっとだっこでしたけどね…!
とくに体調の変化はありませんでしたよ~
だおこ
特別何も気にせず普段通りにしました! 夫が休みの日に行ったので、はっきり覚えてないけど多分外食したと思います🙂
YU0123
全然普通に買い物行ったりくらいはしましたよ(^^)そもそも赤ちゃんだし激しい運動なんてしないですし!
のぞ。
出掛けてしまいました。
っていってもずっとだっこでしたけどね…!
とくに体調の変化はありませんでしたよ~
だおこ
特別何も気にせず普段通りにしました! 夫が休みの日に行ったので、はっきり覚えてないけど多分外食したと思います🙂
「お風呂」に関する質問
お風呂マットってあった方がいいですか? 明日引越しなんですが少し古めの団地なので、とくにこれからの季節床も冷たいだろうし買うか迷ってます💦 西松屋で300〜400円ぐらいで売ってますよね?
妊活に温活が大事と聞くのですが 具体的にどんな事したら良いでしょうか🤔 また妊活に大切な事は何でしょうか🤔 温活とは無縁な生活をしてきました… 家で靴下も嫌いなタイプでした🥹 •モコモコ靴下を朝から寝るまで履く •…
たぶんチック症だと思っているのですがどうでしょうか😣? 3歳半の息子が、首と片方の肩を頻繁に動かします。 首の動きは、首の後ろが痒いのかな?という感じの動きで頭を後ろに倒します。 肩は首より頻度は少ないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント