コメント
mmm
そういうことだと思います!
PayPayは 残高のマーク押すと 処理中となっていませんか??
付与されるのにかなり時間かかります💦
ちーこ
PayPay残高払いをした場合PayPayボーナス2904円付与でTポイントは必ず付与されるって意味だと思います!
付与されるまでに大体3週間くらいかかるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
PayPay残高から払わないといけないのでしょうか?
ヤフーショッピングに登録してあるクレジットカード決済ではポイントは付かないということでしょうか?😭- 11月30日
-
ちーこ
PayPayボーナスライトはキャンペーン内容によってはYahooカード決済等でも付与されるみたいですが、PayPayボーナスは残高払いのみみたいですよ💡
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
調べて頂いてありがとうございます😭多分、ヤフーカードやPayPay残高からじゃなく、三井住友カードで普通に決済してしまったからですよね?😱PayPayとは連携してるんですが、、
せっかくポイント付くと思ってたくさん買い物したのに〜😨これからPayPayにチャージしてそこから買うことにします😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コンビニとかで買い物した分は処理中になってます!
PayPay残高からでなくクレジット決済にしたからでしょうか?😓