子育て・グッズ 子供2人のお風呂入れ方についてです!これまで下の子は日中沐浴、私は夜… 子供2人のお風呂入れ方についてです! これまで下の子は日中沐浴、私は夜になったら上の子と一緒に入っていました。そろそろベビーバスが小さくなってきたので、一緒に入りたいのですが…同じような年のお子さんをお持ちの方、どのようにしてお風呂いれてますか? 尚、旦那や両親などサポートなしです。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーバス 沐浴 上の子 両親 ママリ コメント まゆみ 上の子と自分の体を洗っている間は、沐浴桶にタオル引いて、裸にさせた下の子を入れてタオルかけてあげて待たせてました! 首が座ったらリクライニングできるバスチェアに座らせて待たせてましたよ😊😊 11月30日 ママリ コメントありがとうございます!返信が遅くてすみません💦 参考になります✨ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!返信が遅くてすみません💦
参考になります✨ありがとうございます!