その他の疑問 宮崎市で歯のホワイトニングしている方したことある方いらっしゃいます… 宮崎市で歯のホワイトニングしている方 したことある方いらっしゃいますか? 歯の黄ばみが気になっていて ホワイトニングしたいのですが調べても どこの歯科がいいのかよく分かりません😥💦 ここの歯科は良いよ!悪いよ!など 知ってることがあれば教えていただきたいです😌 値段、仕上がり、回数、 ホームホワイトニングもするのか など1つでもいいので わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 歯 値段 宮崎市 🐶と🐗 コメント 🐼 ホワイトニング治療は したことないので詳しいことはわからないので申し訳ないですが、 今通っている 谷山歯科クリニック は ホワイトニング治療も力いれてる印象で、設備も綺麗でおすすめです! 11月30日 🐶と🐗 コメントありがとうございます😊 その情報だけでも聞けて良かったです! 設備が綺麗なのは大事ですよね😳 谷山歯科調べてみますね! ありがとうございます☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
コメントありがとうございます😊
その情報だけでも聞けて良かったです!
設備が綺麗なのは大事ですよね😳
谷山歯科調べてみますね!
ありがとうございます☺️