その他の疑問 豊田市駅のギャザ1階にハニーチーズのピザ?ナン?みたいなの売ってる外… 豊田市駅のギャザ1階に ハニーチーズのピザ?ナン?みたいなの売ってる 外国料理屋さん?わかる方いますか? 久々に食べたくて 旦那にお持ち帰り頼みたいんですけど… まだあのお店ありますかね? 正面玄関入ってすぐくらいでしたよね? ハニーチーズってのは覚えてるんですけど あまり行かないので記憶が曖昧ですし 今あるかも不明で…笑 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 料理 豊田市 チーズ Maacha(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たま ハニーチーズのナンがまだあるかはわかりませんがお店事態はありますよ! 11月30日 Maacha 回答ありがとうございます✨ お店まだあるんですね! 良かったです😊 旦那に行かせます笑 この変な説明でわかって頂き助かりました🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
回答ありがとうございます✨
お店まだあるんですね!
良かったです😊
旦那に行かせます笑
この変な説明でわかって頂き助かりました🤣