おかあさんといっしょを見てて、「だれにだってお誕生日」の歌で全部の…
おかあさんといっしょを見てて、「だれにだってお誕生日」の歌で全部の月に「はーい🙋♂️」と手をあげてた息子🤣
かわいくて仕方なかったです❤️
- まる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
むちゅーる
めっちゃ可愛いですね😍
うちの子はまた分からないので、勝手に9月生まれで子供の手を取って挙げさせてます🤣笑
ただ、最近始まりの「みんなー元気ー??」のあとに「はーい🙋♀️」とあげるようになりました😍
おかあさんといっしょを見てて、「だれにだってお誕生日」の歌で全部の月に「はーい🙋♂️」と手をあげてた息子🤣
かわいくて仕方なかったです❤️
むちゅーる
めっちゃ可愛いですね😍
うちの子はまた分からないので、勝手に9月生まれで子供の手を取って挙げさせてます🤣笑
ただ、最近始まりの「みんなー元気ー??」のあとに「はーい🙋♀️」とあげるようになりました😍
「誕生日」に関する質問
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
愚痴です。過保護な実母が家計に口を出してきて、心配なのはわかるのですがモヤモヤします。批判はいらないです。 私はシンママです。 割と収入はあって、子どもたちの記念写真をスタジオで撮るための貯金もしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちもみんなー元気ー??のあとにはーい🙋♂️って言ってます😁
可愛いですよねー😍