おかあさんといっしょを見てて、「だれにだってお誕生日」の歌で全部の…
おかあさんといっしょを見てて、「だれにだってお誕生日」の歌で全部の月に「はーい🙋♂️」と手をあげてた息子🤣
かわいくて仕方なかったです❤️
- まる(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
むちゅーる
めっちゃ可愛いですね😍
うちの子はまた分からないので、勝手に9月生まれで子供の手を取って挙げさせてます🤣笑
ただ、最近始まりの「みんなー元気ー??」のあとに「はーい🙋♀️」とあげるようになりました😍
おかあさんといっしょを見てて、「だれにだってお誕生日」の歌で全部の月に「はーい🙋♂️」と手をあげてた息子🤣
かわいくて仕方なかったです❤️
むちゅーる
めっちゃ可愛いですね😍
うちの子はまた分からないので、勝手に9月生まれで子供の手を取って挙げさせてます🤣笑
ただ、最近始まりの「みんなー元気ー??」のあとに「はーい🙋♀️」とあげるようになりました😍
「誕生日」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が誕生日にアンパンマンのおもちゃが欲しいと言ってるんですが、4歳からでも遊べるアンパンマンのおもちゃでおすすめ何がありますか?🤔 ブロックやおしゃべり図鑑はあります🙂
子どもの誕生日に義理両親とご飯食べに行くのは嫌ですか? 1歳の子どもの誕生日は義理両親も集まってお祝いしたのでそれは良いので。 1回や2回ならまだいいのですが、 去年までは子どもの誕生日は、旦那と子どもと私…
両家初孫の一歳誕生日をお店を予約してやることなりました。両家の両親以外に旦那の弟と婚約も結婚もしてない(旦那の実家に4年ほど居候している)彼女が参加したよーって方いますか?この2人が参加するのは普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちもみんなー元気ー??のあとにはーい🙋♂️って言ってます😁
可愛いですよねー😍