コメント
ママリ
ちょうどこの間7歳、4歳を連れて
ひらぱーに行ってきました☺️
規模感的に、ひらぱーはオススメかなという感じです💡
身長制限のある激しいアトラクションは乗れませんが、保護者がいれば乗れる物も多く、小さい子向けのアトラクションもいっぱいあるので、4歳娘がめちゃくちゃ楽しんでました☺️
歴史の長い遊園地ですがトイレもちゃんと綺麗です🙌
ただアトラクションに乗れてナンボの場所なので、12月の寒さのなか全力で楽しめるかなぁ?とは思います🥺❄️
水に濡れる系の乗り物も多いですし💦
はじめてのママリ🔰
4歳だと乗れるのが多いのはおもちゃ王国かひらぱーだと思います🙌🏻
ユニバは身長次第ではありますが、ワンダーランドもなくなったので沢山は乗れないと思います。雰囲気を楽しむ分にはいいかと思います🥹💦
ひらぱーは身長次第では乗れる物も沢山あると思います。
おもちゃ王国は完全子ども向けなので沢山乗れると思います。また室内遊び場も充実しています!
12月の寒い時期に行くなら私だったらおもちゃ王国にします😉💖
-
はな
わ〜👏詳しくありがとうございます✨✨
おもちゃ王国気になってました☺️💓
質問ばかりですいません💦
子供も大人もフリーパス購入でしたか?回数券でも足りますか?
よろしくお願い致します🙇- 30分前
-
はな
なるほど!💡
息子の場合は室内みたら室内がいい言いそうだし、外も外でいいって言いそうで悩みます😂
12月だと寒いですもんね🥶
室内の遊びも結構たくさんあるんですかね??- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
室内か乗り物かどちらをメインで行かれるかによるかと思います!
我が家が今年2月に行った時は、寒かったので室内メインで大人も子どももフリーパスは購入していません。
乗りたい物があれば回数券でって感じでした✨
春に行った時は、大人も子どももフリーパス購入して乗り物メインで回りました❤️🔥- 25分前
はな
ひらぱーおすすめなんですね☺️✨
実は私がひらぱー大好きでして、独身時代乗りまくって楽しんでました💓
保護者も一緒だとのれるものも多いんですね🥺
12月だとやはり寒いって言って帰りたがる可能性もありますよね💦
ありがとうございます✨✨