※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

大阪住みの方にお聞きしたいのですが、12月で4歳になる息子の誕生日に①…

大阪住みの方にお聞きしたいのですが、
12月で4歳になる息子の誕生日に
①ユニバ
②ひらぱー
③東条湖おもちゃ王国
に連れて行ってあげたいと思っています☺️
どこもまだ連れて行った事がなく、正直4歳だけど乗れるんあるんかなとも思うのですが、どこがおすすめですか?
良かった点も踏まえて教えて頂きたいです☺️
よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

ちょうどこの間7歳、4歳を連れて
ひらぱーに行ってきました☺️
規模感的に、ひらぱーはオススメかなという感じです💡
身長制限のある激しいアトラクションは乗れませんが、保護者がいれば乗れる物も多く、小さい子向けのアトラクションもいっぱいあるので、4歳娘がめちゃくちゃ楽しんでました☺️
歴史の長い遊園地ですがトイレもちゃんと綺麗です🙌

ただアトラクションに乗れてナンボの場所なので、12月の寒さのなか全力で楽しめるかなぁ?とは思います🥺❄️
水に濡れる系の乗り物も多いですし💦

• はな

はな

ひらぱーおすすめなんですね☺️✨
    実は私がひらぱー大好きでして、独身時代乗りまくって楽しんでました💓
    保護者も一緒だとのれるものも多いんですね🥺
    12月だとやはり寒いって言って帰りたがる可能性もありますよね💦
    ありがとうございます✨✨

• 16分前
はじめてのママリ🔰

4歳だと乗れるのが多いのはおもちゃ王国かひらぱーだと思います🙌🏻

ユニバは身長次第ではありますが、ワンダーランドもなくなったので沢山は乗れないと思います。雰囲気を楽しむ分にはいいかと思います🥹💦

ひらぱーは身長次第では乗れる物も沢山あると思います。

おもちゃ王国は完全子ども向けなので沢山乗れると思います。また室内遊び場も充実しています!
12月の寒い時期に行くなら私だったらおもちゃ王国にします😉💖

• はな

はな

わ〜👏詳しくありがとうございます✨✨
    おもちゃ王国気になってました☺️💓
    質問ばかりですいません💦
    子供も大人もフリーパス購入でしたか?回数券でも足りますか?
    よろしくお願い致します🙇

• 30分前
  • はな

はな

なるほど!💡
    息子の場合は室内みたら室内がいい言いそうだし、外も外でいいって言いそうで悩みます😂
    12月だと寒いですもんね🥶
    室内の遊びも結構たくさんあるんですかね??

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内か乗り物かどちらをメインで行かれるかによるかと思います!

我が家が今年2月に行った時は、寒かったので室内メインで大人も子どももフリーパスは購入していません。
    乗りたい物があれば回数券でって感じでした✨

春に行った時は、大人も子どももフリーパス購入して乗り物メインで回りました❤️‍🔥

• 25分前