子育て・グッズ ベビーカーとバギーの違いと使い分けどのようにしたらいいか教えてくだ… ベビーカーとバギーの違いと使い分けどのようにしたらいいか教えてください! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り バギー ベビーカー まな(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは重くて かさばるので1歳前から コンパクトなバギーに 変えました! 11月30日 まな バギーの方が使いやすいですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 小回りきくし軽いし 使いやすいです! 11月30日 まな ありがとうございます😃 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
バギーの方が使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
小回りきくし軽いし
使いやすいです!
まな
ありがとうございます😃