コメント
ゆいx
その会社がセブンイレブンでは対応してないからですかね?🤔
セブンイレブンだけならその可能性があるかと💦
はじめてのママリ
VISAであればセブンイレブンは対応してますよ💦
セブンだけ使えないのがなんでなのかは分からないですが、まずはカード会社に電話してみてはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
ありがとうございます😂- 11月30日
マリ
セブンイレブンはVISAカード対応してると思います💦
カードにICチップ付いてるタイプですか?ICチップ付いてないタイプだと使えないところもありますよ😥
-
はじめてのママリ🔰
ICチップはついてます!
- 11月30日
-
マリ
ICチップが付いてるのに読み取り出来ないなら利用限度額を超えてるか、通信障害、読み取り機械の接続不良くらいしか思い付かないですね😥でも数店舗回っても使えなかったのならカード自体に問題がありそうですね…。
カード会社に問い合わせた方が早いかもしれないです💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
他のスーパーなどでは問題なく使えるので不思議で・・
ありがとうございました😂- 11月30日
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンで働いています。もちろんVISA対応しています。
おそらくICチップの磁気不良だと思われます。カード会社に連絡すると新しいカードにしてもらえると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗✨
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
あ、VISAカードがって事ですか??
ゆいx
VISAはどこでも使えるイメージですが、セブンイレブンだけ使えない、なおかつなん店舗でためしても使えないなら可能性はありますよ〜💦
カードに磁気とかの問題なければ店員さんにきいたほうが間違いないかもです😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😂