退会ユーザー
私も旦那大好きです☺️💕
新生児が寝た隙にハグしたりちゅー😘したりしてます😂
毎日添い寝してましたが今は我慢して新生児と寝てます🙆♀️早く旦那と添い寝したいです😂笑
新米ママ
笑っちゃいました🤣すみません💦
でも凄くいいことですよね!
私も付き合った頃みたいになりたいです。
-
ラキたま
私も浮気疑惑になるまでこんな風になると考えられなかったしもう別の人に恋しない限りこんな好きな気持ちはないと思ってましたから😂自分でも不思議というかなんだろな。
- 11月30日
退会ユーザー
子どもが出来てから、更に好きになりました。
なにやってんだか、わからない時もありますが、子どもの事、私の事に一生懸命なのが伝わり、
この人本当に良い人なんだなぁと感じてます。
ぷーさん
めっちゃ大好きです!!
私が不安になってすごく疑ってしまう事もあるんですが、私とお腹の子のために朝早くから仕事を頑張っている旦那を尊敬しますし、ものすごく大好きです🥰
今は、旦那とハグをして寝ていますが、お腹の子が産まれたら中々添い寝が出来なくなるので寂しいです💦
▶6人の怪獣
今年で11年ですが、未だに大好きです☺️(笑)
おやすみのチューしなきゃ嫌だし、朝は寝てる私にいってくるねと声かけてチューしてってくれます🎵
基本旦那のが先に寝ますが、私も一緒に布団に行ってちょっとお喋りしたり、遊んでから寝ますよ(笑)
-
ラキたま
すごいなぁーいつまでもずっとラブラブっていいですね💓私は浮気疑惑になるまで冷めきっていたので恋人の時のように戻れてうれしいです。まさかこんなことになるとは思わなかった。
- 11月30日
-
▶6人の怪獣
うちも結婚して1年くらいで、浮気みたいなのありましたよー(笑)
その時はこんな風になるとは思ってなかったです(笑)- 11月30日
-
ラキたま
その浮気がきっかけでずっと好きなんですか⁉️
- 11月30日
-
▶6人の怪獣
きっかけでって言うか、、、(笑)
好きなのはずっとだし、腹立って離婚考えたこともあるし人から見ればいい旦那だけどそれは外面いいだけで家では何もしないし(笑)
それでも結局好きだったり安心感だったり、口では言えない何かがあるから今でも一緒に居るのかな、と思ってます(笑)
それか運命とか!!(笑)- 11月30日
まー
付き合ってる頃より大好きです❤️笑
朝旦那が早いので起きれないんですが毎朝ほっぺにチューしてもらって
帰ってきた後もチューします!
旦那が横に居ないと寝れないです😅
なので飲み会とかで遅い時も
帰ってくるの起きて待ってます🙌
-
ラキたま
すごいですね✨みんなラブラブな人結構いるんだ。みんな言わないだけで仲良しなんですねきっと💓私は本当に冷めきっていたので恋人の時のように戻れて、まさかこんな風になると思わなかったので幸せです。浮気疑惑は辛いですが💦
- 11月30日
-
まー
私去年の年末浮気未遂が分かってその後デリヘル未遂があった時はすごい冷めてました。
でもその後GPS付けて嘘もつかなくなって
誕生日にバレバレな
サプライズしてくれた時くらいからこういう所好きだなーとか思うようになったら
大好きが止まらなくなりました😂
未遂にしろ浮気もデリヘルも
許すことはないですけどね😅- 11月30日
-
ラキたま
ほんと未遂も浮気もデリへルも嫌ですよね😢まだことが発覚したばかりで心はぼろぼろで浮き沈みもありますが旦那が家にいるときはひたすら愛情表現したくてたまりません。
- 11月30日
-
まー
その気持ち分かります!
多分他に行って欲しくない!って気持ちもあるんでしょうけど💦- 11月30日
-
ラキたま
浮気は妻にばれて、キッパリ浮気相手とすぐ別れるものですかね?まだ続いてる時がして怖いです
- 11月30日
-
まー
私はデートに誘ってるLINE見つけてすぐ問い詰めました!
その後「他の女と遊びたいなら離婚して!息子と出ていくから!息子にも一生会わせない!」って言ったら
誤ってきてその場で連絡先削除ブロックさせました😥
とにかく証拠掴まないとですね💦- 11月30日
-
ラキたま
そこまでやればいいですが、好きな気持ちもあって、しかも今まで旦那にすごい冷たかったから浮気されてもおかしくないくらいだったので、そのせいもあって。相手は職場の人で恋人の時のようにかなり頻繁に連絡とっていたし食事もして休みの日もたぶんあっていたけどそれでも浮気じゃないっていってます。話聞いてもらったり聞いたり色々だって。相手も既婚者だということ成人した子供がいるくらいだからそんなのじゃないって言ってますが。家庭内で不和がって言ったからもう連絡来ないと思うよって言ってますが不安でしかたありません。次の休みゴルフ言ってもいい?って聞いてきてるし怪しく思います。
- 11月30日
-
まー
そうなると後はラキたまさんの気持ち次第ですよね💦
旦那さんを信じて今まで冷たかった分これから接し方変えるかですかね😥
信用出来ないならそれを伝えてゴルフは行かせないとか- 11月30日
-
ラキたま
話し合いして、私の今までの態度が悪かったの謝ってちゃんと旦那とやり直したいからもう連絡取ったり会ったりしないでって言って、わかったっていってくれたんですが。毎日旦那がいないときに悪い方に考えてしまいます。信じるしかないんでしょうけど。
- 11月30日
-
まー
時間はかかると思います😭
でも態度変われば旦那さんも
変わってくれると思いますよ🙌- 11月30日
-
ラキたま
そうですよね。旦那には態度が急変しすぎて怖いとか、また反動があるんじゃないかと怖がってますが、ちゃんと不安がってる私をいるときは安心させてくれていますが。時間かけて頑張ります😢ありがとうございます。
- 11月30日
旦那はプーさん
好きすぎて四六時中一緒にいたいです!(笑)
ママリ
24年一緒にいて
子供は3人いますが
旦那大好きですよー❤️
コメント