妊娠・出産 切迫流産で2週間の自宅安静も明日で終わり...なのに!つわりがいきなり酷… 切迫流産で2週間の自宅安静も 明日で終わり...なのに!!! つわりがいきなり酷くなり 夜は吐きまくりの日々😭💦 こんな状態で仕事いけるのかな? 診断書出してもらってたけど 延長とかでいるのかな?? 朝とお昼はまだ動けるから 仕事休むのも気が引ける😢💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り つわり 自宅安静 N.(4歳8ヶ月) コメント ママリ つわりでの診断書延長してもらえましたよ!! 11月30日 N. 診断書は切迫流産で出してもらってます💦 11月30日 ママリ 私も最初は切迫流産で出してもらって、そのあとつわりで出してくれましたよ〜! 11月30日 N. 診断書の延長してもらえました😭 コメントありがとうございました! 11月30日 ママリ 良かったですね!!良くなるまでゆっくり休んで下さい😉💓 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
診断書は切迫流産で出してもらってます💦
ママリ
私も最初は切迫流産で出してもらって、そのあとつわりで出してくれましたよ〜!
N.
診断書の延長してもらえました😭
コメントありがとうございました!
ママリ
良かったですね!!良くなるまでゆっくり休んで下さい😉💓