コメント

👧👦👼👼🤰
おそらく病院に相談したら「生物妊娠中は食べないでねー」とかで終わりそうな気します😅
👧👦👼👼🤰
おそらく病院に相談したら「生物妊娠中は食べないでねー」とかで終わりそうな気します😅
「妊娠中」に関する質問
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
15週です。妊娠中、全然野菜を摂取していません😢 悪阻でまだ限られています。 妊娠中は生野菜はあまり良くないと聞いたことがあるのですが、今からヒレカツ巻きを食べようと思います! レタスが入ってるのですが、生です…
毒親ってなんでいつも被害者ぶるのですか?😭 両親ともに毒親ですが、妊娠中に暴言を吐かれたり里帰りや子育てを実家に帰ってきてやれなど強制されていたためストレスがかかるので連絡を返していませんでした。 そしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうですよね🤣
治るまで我慢します😅
ありがとうございます😊