コメント

👧👦👼👼🤰
おそらく病院に相談したら「生物妊娠中は食べないでねー」とかで終わりそうな気します😅
👧👦👼👼🤰
おそらく病院に相談したら「生物妊娠中は食べないでねー」とかで終わりそうな気します😅
「妊婦検診」に関する質問
今日妊婦検診に行き、赤ちゃん元気に動いていて 予定日も確定したのですが、先程おりものに 少しの鮮血がまじりました💦 すぐに産院に連絡するべきでしょうか? 心拍確認前にも少量の出血があり、安静にするようにと 言わ…
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
お盆の時期(14日の午後から)に妊婦健診があるんですが、出産まで最後の妊婦検診になるので内診があったりNSTがあったりして長くなるのでできれば保育園で見てほしいのですが、仕事ではないのに預かれないかと聞くのは非常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうですよね🤣
治るまで我慢します😅
ありがとうございます😊