※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miikaee
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供が熱を計り、数値が変動しています。友達との遊びの予定があるが、出かけるべきか延期すべきか悩んでいます。

みなさんならどうしますか😫?

1歳2ヶ月の子、昨夜熱を計ると8.1度ありました💦
しかし30分後には36.8度と
今朝36.5度と下がっていました。
今日わたしの友達が2人と遊んでくれると
遊園地に行く予定だったのですが、
みなさんなら出かけますか💦?延期しますか?

コメント

こころ

昨夜発熱しての今日遊園地…😥
ほぼ室外ですよね??
みんな楽しみにしてたと思いますが、悪化させたらそれこそ大変なので、私だったら延期すると思います💦

• miikaee

miikaee

コメントありがとうございます!そうですよね😅発熱してたとして、30分後には下がるなんてあるのか疑問で😅
    書き忘れたのですが遊んでた後で室内が暑かったのですが、それでも8度に上がったりするんですかね💦?

• 11月30日
  • こころ

こころ

部屋が暑かったり、厚着をしている時でも、上がっても大体7度いく程度ですね😅
    ただ、風邪症状もなく、室内であれば行けるかなぁ…って考えますね💦

• 11月30日
さらい

熱以外の症状は?食欲、機嫌は?それによるかな、、わたしなら。

• miikaee

miikaee

コメントありがとうございます😀熱以外は普通に機嫌いいです!こんなに熱が上がったり下がったりするんですかね💦

• 11月30日