※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

旦那がオムツ替え中に大量の💩が飛び、黄色くなった。笑いながら喜んでいる。

旦那さんがオムツ替えてたら思いっきり💩して、旦那さんの胸の辺りが黄色くなりました🤣 昨日あんまり💩出てなかったから、勢いよく出たらしく(笑) 
私じゃなくてよかったーーー🌟 💩いっぱい出てよかったーーー💖  あんなに飛ぶなんて、、朝から爆笑してました🤣! 

コメント

こころ

うちなんて、旦那が上の子のオムツ変えてる時、気持ちよかったのかオシッコをして、そのまま上手に旦那の口に入りましたよ😂😂
旦那が転げ回ってるの見て爆笑したのを思い出しました笑

退会ユーザー

横からですみません、
    旦那さんには気の毒ですが面白過ぎます😂😂😂

• 11月30日
  • こころ

こころ

旦那がオムツ替えしてる最中に、「ぶわぁぁあー!!!!」と叫び声がしたので、急いで駆け寄ると、「○○に口の中にオシッコされたぁ~」と😅
    もう二人で大爆笑でした😂😂

• 11月30日
みぃひ

気を抜かない方がいいですよ😂
うちも旦那が最初に💩飛ばされてて爆笑したんですが、数日後私にまで💩飛ばしてきやがりましたうちの息子🤣👏