子育て・グッズ 大人と同じ睡眠時間の2歳児上の子が、大人と同じ睡眠時間です。私たち… 大人と同じ睡眠時間の2歳児 上の子が、大人と同じ睡眠時間です。 私たちと一緒の時間に寝る、むしろ大人の方が先に寝落ちしても1人で起きていて、起きる時間も同じです。 昼寝させなかったら夕方くらいに眠くなってぐずるしどうしたらいいのでしょう🤷🏻♀️ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 睡眠時間 2歳児 昼寝 上の子 寝落ち る(5歳5ヶ月, 7歳) コメント a 何時に寝て何時に起きてるんですか? 11月30日 る 起きる時間は7時半くらいです。 私たちは23時くらいに寝る感じです。(わたしだけ下の子の寝かしつけにまだ起きてますが、上の子の寝かしつけは主人がしています。が!主人が先に寝落ち) 早い時間に布団で寝かせようとしても全く寝ません。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
起きる時間は7時半くらいです。
私たちは23時くらいに寝る感じです。(わたしだけ下の子の寝かしつけにまだ起きてますが、上の子の寝かしつけは主人がしています。が!主人が先に寝落ち)
早い時間に布団で寝かせようとしても全く寝ません。。