ぽんchan.
年末調整の紙書きましたよᐠ( ´ᐞ` )

はじめてのママリ🔰
私は今年は収入0だったのでなかったです😢
少しでも収入あったなら、戻りあると思いますよ!

退会ユーザー
私はある予定です。
1月と2月の収入があり、住民税など天引きされています。今年は100万円以下の収入でそれがかからないので、返ってきます!
今年の収入がゼロなら、何も払ってないので還付金はないと思います。
ぽんchan.
年末調整の紙書きましたよᐠ( ´ᐞ` )
はじめてのママリ🔰
私は今年は収入0だったのでなかったです😢
少しでも収入あったなら、戻りあると思いますよ!
退会ユーザー
私はある予定です。
1月と2月の収入があり、住民税など天引きされています。今年は100万円以下の収入でそれがかからないので、返ってきます!
今年の収入がゼロなら、何も払ってないので還付金はないと思います。
「育休」に関する質問
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
赤ちゃん連れてハローワークってありですか🥲? 育休中ですが、復帰後の面談で 通勤距離が1時間以上あるところに勤務と 言われました。 難しい場合は、辞めるしかないようです… 赤ちゃんいると正社員では雇ってもらうこと…
育休明けですが、転職しようと思ってます! パートでフルタイムで働けそうなところハローワークでみつけたのですが育児休業取得実績がありません💦 全体6人うちパート1人のところです。 もし妊娠したら育児休業とれないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント