ぽんchan.
年末調整の紙書きましたよᐠ( ´ᐞ` )

はじめてのママリ🔰
私は今年は収入0だったのでなかったです😢
少しでも収入あったなら、戻りあると思いますよ!

退会ユーザー
私はある予定です。
1月と2月の収入があり、住民税など天引きされています。今年は100万円以下の収入でそれがかからないので、返ってきます!
今年の収入がゼロなら、何も払ってないので還付金はないと思います。
ぽんchan.
年末調整の紙書きましたよᐠ( ´ᐞ` )
はじめてのママリ🔰
私は今年は収入0だったのでなかったです😢
少しでも収入あったなら、戻りあると思いますよ!
退会ユーザー
私はある予定です。
1月と2月の収入があり、住民税など天引きされています。今年は100万円以下の収入でそれがかからないので、返ってきます!
今年の収入がゼロなら、何も払ってないので還付金はないと思います。
「育休」に関する質問
育児休業給付金について、2025年度に延長申請した方はいらっしゃいましたらご教示ください🙏🏻 7月頭が誕生日の子どもがいます。 保育園に入れたかったので6月入園分から申し込んでいましたが、6月入園も7月入園も叶わず不…
小学生と未就学児のお子さんいる方いますか?? 片方の送迎時ってお子さん連れて行ってますか?? 1年生と年中です。今育休中で上の子は学童に入ってません。お迎えの時連れていってます。上のお子さん連れてきてる人あん…
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント