🖤
ティファニーをメルカリで売りました!笑

退会ユーザー
売りましたよ~😆
有名なブランドではないですが、プラチナでした。
購入時は二人で20万円ほどしたんですが、ブランド物の買取専門店に持っていったら3万円にしかなりませんでした💦

まきちゃん
売りました〜
元旦那のも売りました笑
18金だったので、
貴金属の買取りで、売りました。
素材によって毎日値段が変わるので、毎日値段見て高そうな時に売りに行きました笑
🖤
ティファニーをメルカリで売りました!笑
退会ユーザー
売りましたよ~😆
有名なブランドではないですが、プラチナでした。
購入時は二人で20万円ほどしたんですが、ブランド物の買取専門店に持っていったら3万円にしかなりませんでした💦
まきちゃん
売りました〜
元旦那のも売りました笑
18金だったので、
貴金属の買取りで、売りました。
素材によって毎日値段が変わるので、毎日値段見て高そうな時に売りに行きました笑
「離婚」に関する質問
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
旦那が浮気し始めたタイミングでLINEのアイコンを変えました。それまでは結婚式の時の写真で私もうつっていました。(顔はわからないような写真です) 色々話し合って、離婚せずやり直す事に。 私はLINEのアイコンにモヤ…
離婚するのに良かった時の記憶を思い出すと辛くなります 自分の選択は間違ってないのはわかってても あの時間、あの時の気持ちはなんだったんだろうなと考えてしまいます とても辛いです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント