アイリー
11ヶ月から夜泣きとかあるんですね💦
うちの子も今日で11ヶ月になりますが、まだ夜泣きは1度もないです😊

退会ユーザー
ありますよ!
娘の場合は色々な急激な成長、嫌なことがあった時、雨で外出できなかった時、旅行とかリズムがずれた時によく泣きます😂
アイリー
11ヶ月から夜泣きとかあるんですね💦
うちの子も今日で11ヶ月になりますが、まだ夜泣きは1度もないです😊
退会ユーザー
ありますよ!
娘の場合は色々な急激な成長、嫌なことがあった時、雨で外出できなかった時、旅行とかリズムがずれた時によく泣きます😂
「月齢」に関する質問
いわゆる躾みたいなことって、いつからきちんと始めましたか?🥺 1歳半、まだ興味が勝る時期とは認識してますが、出来ればやめて欲しいことをどの程度注意するべきか悩んでいます。 危険なこと、人に害が加わること(叩くな…
1歳4ヶ月の子、発語が増えません。発語って急に増えるんですか?徐々に増えるんですか?😭 1歳2〜3ヶ月ごろからぼちぼち喋り出して、 4つくらいは喋りますが、そこから増えません🤔 親にだけ分かる言葉(エアコン→コンコン…
生後2ヶ月朝体温を測ったら39度ありました とりあえず午後病院に行こうと思うのですが、この月齢でもらえる薬などあるのでしょうか? 熱以外の症状はありません。 ミルクも飲みます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント