その他の疑問 隣で寝ている娘の足がお腹に乗ったので触ってみるとちょっと熱いな?と思… 隣で寝ている娘の足がお腹に乗ったので触ってみると ちょっと熱いな? と思い寝ているまま熱をはかると38.3度ありました。 風邪ひかないようにと暖かいパジャマは着せていますが、厚着で体温が高いだけでしょうか?💦 旦那が熱があって隔離はしてますが移ってしまったんでしょうか、、 寝ている時はこれくらい体温あるものですか?(T_T) 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 パジャマ 熱 体温 Raa(6歳) コメント 退会ユーザー こもり熱もあるとは思いますが普通にお熱が出てるような気がします💦 11月30日 Raa コメントありがとうございます!! やはりそうなんですかね💦 1時間ごとにはかり直して38.5を超えた時は解熱剤を入れようと思います(;_;) 11月30日 退会ユーザー このまま上がらないといいですね😣 今はお子さんは寝れてますか? かかりつけのお医者さんに熱が高くても寝られるなら解熱剤は使わなくて大丈夫と言われたことがあります! 11月30日 Raa 今のところぐっすり眠っています😅 !!そうなんですね☺️ ではこのまま様子見てみます! ありがとうございました😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
コメントありがとうございます!!
やはりそうなんですかね💦
1時間ごとにはかり直して38.5を超えた時は解熱剤を入れようと思います(;_;)
退会ユーザー
このまま上がらないといいですね😣
今はお子さんは寝れてますか?
かかりつけのお医者さんに熱が高くても寝られるなら解熱剤は使わなくて大丈夫と言われたことがあります!
Raa
今のところぐっすり眠っています😅
!!そうなんですね☺️
ではこのまま様子見てみます!
ありがとうございました😢