コメント
退会ユーザー
なんかそういうの、イライラしますよね!!
分担しているんだからやってほしい!!
うちは結局我慢できなくてやっちゃうんですけどね…よくないとわかっているんですが
退会ユーザー
なんかそういうの、イライラしますよね!!
分担しているんだからやってほしい!!
うちは結局我慢できなくてやっちゃうんですけどね…よくないとわかっているんですが
「旦那」に関する質問
もう人生ドン底で辛いです。 旦那の借金が1000万あります。 私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。 クレジットも3ヶ月ほど滞納しており…
36.7℃を微熱と呼ぶ旦那に腹立ちます😇 育児より仕事ばっかりしやがって。 ほんと腹立ちます。 は?平熱の間違いだよね? なめてる? どうイライラ解消すればいいですか、、、?
クローゼットに貼ってあるシールを剥がしてたら、クローゼットの白いのが少し剥がれちゃいましたー💦 やばい😱旦那にぐちぐち言われそう… ということで、剥がさない。という結論になりました! こんな失敗、ある方いますか⁉️
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ですよね!
絶対やらないですよ!
案の定まだ寝てました😡
退会ユーザー
やっぱりー
結局そんな感じでイライラするくらいなら自分でやってしまう日々です…
みゆ
私もそう思ってやってた時あるけどそれはそれで自分の睡眠時間が削られるのでイライラするからやらないことに決めました😂
旦那は朝起こしたらバタバタ洗い物してます😝
退会ユーザー
うちはそのうち開き直っちゃうので、翌日でもやってくれる旦那様素敵です!