家族・旦那 子供と私のベッドで寝てる旦那を起こしたらリビングに行って寝だした。… 子供と私のベッドで寝てる旦那を起こしたらリビングに行って寝だした。 場所移動しただけ。 はよ洗い物してくれよ。(旦那の仕事だから私は絶対しない) エアコン電気付けっぱな。 リビングの赤々とした明かりが寝室に入ってきてる。 多分朝起きたらまだ寝てんだろな。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 エアコン ベッド みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんかそういうの、イライラしますよね!! 分担しているんだからやってほしい!! うちは結局我慢できなくてやっちゃうんですけどね…よくないとわかっているんですが 11月30日 みゆ ですよね! 絶対やらないですよ! 案の定まだ寝てました😡 11月30日 退会ユーザー やっぱりー 結局そんな感じでイライラするくらいなら自分でやってしまう日々です… 11月30日 みゆ 私もそう思ってやってた時あるけどそれはそれで自分の睡眠時間が削られるのでイライラするからやらないことに決めました😂 旦那は朝起こしたらバタバタ洗い物してます😝 11月30日 退会ユーザー うちはそのうち開き直っちゃうので、翌日でもやってくれる旦那様素敵です! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ですよね!
絶対やらないですよ!
案の定まだ寝てました😡
退会ユーザー
やっぱりー
結局そんな感じでイライラするくらいなら自分でやってしまう日々です…
みゆ
私もそう思ってやってた時あるけどそれはそれで自分の睡眠時間が削られるのでイライラするからやらないことに決めました😂
旦那は朝起こしたらバタバタ洗い物してます😝
退会ユーザー
うちはそのうち開き直っちゃうので、翌日でもやってくれる旦那様素敵です!