子育て・グッズ IKEAのおもちゃキッチンを一番低い高さで使う場合、床とキッチンの間の隙間の高さを教えてください。 IKEAのおもちゃキッチンを誕生日にプレゼントする予定です。 一番低い高さで使用する場合、床とキッチンの間の隙間の高さはどれくらいになるか、教えていただけませんか? 一番低い高さというのは、黒のキャップを外して使った状態です。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント キッチン 誕生日 IKEA りんか(2歳10ヶ月) コメント ひとみ コメントなければ明日朝イチで図ってコメントしますね〜🙏 今は2階の寝室に来てしまったので💦 11月30日 りんか すみません!お手数おかけしますが、よろしくお願いします🥺 11月30日 ひとみ 朝イチ図ると言っていたのに遅くなってすみません💦💦 図ったら、床とキッチンの隙間が11センチでした! ちなみに床からコンロなどがある天板までか50センチです😊 12月1日 りんか ありがとうございます! 細かくおしえてくださり、ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
すみません!お手数おかけしますが、よろしくお願いします🥺
ひとみ
朝イチ図ると言っていたのに遅くなってすみません💦💦
図ったら、床とキッチンの隙間が11センチでした!
ちなみに床からコンロなどがある天板までか50センチです😊
りんか
ありがとうございます!
細かくおしえてくださり、ありがとうございました!