コメント
はじめてのママリ🔰
大人が食べてるのに興味はあるんですか?
これは使ったことありませんが、モグフィとかってどうなんですかね?おしゃぶりみたいなやつです。
あとはボーロとか赤ちゃんせんべいとか、バナナとかをちぎって手でお口へいれてあげたり。
スプーンとかの固定概念を取っ払ってみるのも手かもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
大人が食べてるのに興味はあるんですか?
これは使ったことありませんが、モグフィとかってどうなんですかね?おしゃぶりみたいなやつです。
あとはボーロとか赤ちゃんせんべいとか、バナナとかをちぎって手でお口へいれてあげたり。
スプーンとかの固定概念を取っ払ってみるのも手かもしれません🤔
「ミルク」に関する質問
皆さんのお子さんは夜通しで寝てくれますか?? うちは遅くても22時にはミルクをあげて 寝かしつけをしています。 でも必ず2時か3時に1回起きて、授乳し、 その後4時か5時にまた起きます💦 なかなか通しでは寝てくれな…
生後35日の1ヶ月の子を育ててます。夜間の授乳で5時間以上空いてしまっていて起こそうとしてもなかなか起きなくて爆睡してました。しばらくして起きるといつものようにミルクを飲み始めました。いつもと変わらない量をあ…
夜間断乳したいです。 完ミだった上の子は9〜10ヶ月くらいの頃に夜起きてもミルクやらずに抱っこで寝かせてました。 9ヶ月の下の子もおっぱいやらずに寝かそうと旦那が20分くらいチャレンジして無理そうならおっぱいやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
大人の物にも興味あります(><)
ボーロや赤ちゃんせんべいもやったんですが、
ずっごい渋い顔して……
吐き出したり……
うどんなら手であげたら3口くらいならやっと食べてくれるんですけど……
はじめてのママリ🔰
興味はあるんですね!!
えーそうなんですか💦
でもなんでだろう・・・気になります🤔
ストローマグとかでお茶なんかは飲むんですか?