コメント

はじめてのママリ🔰
大人が食べてるのに興味はあるんですか?
これは使ったことありませんが、モグフィとかってどうなんですかね?おしゃぶりみたいなやつです。
あとはボーロとか赤ちゃんせんべいとか、バナナとかをちぎって手でお口へいれてあげたり。
スプーンとかの固定概念を取っ払ってみるのも手かもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
大人が食べてるのに興味はあるんですか?
これは使ったことありませんが、モグフィとかってどうなんですかね?おしゃぶりみたいなやつです。
あとはボーロとか赤ちゃんせんべいとか、バナナとかをちぎって手でお口へいれてあげたり。
スプーンとかの固定概念を取っ払ってみるのも手かもしれません🤔
「ミルク」に関する質問
ミルク作りについて教えてください! いろいろ調べると、 煮沸済みの70℃のお湯でミルクを溶かす というのを、よく見るのですが 温度調整・保温可能な電気ポットを使う場合、 一度100℃に設定してから70℃で保温してね、 と…
一ヶ月の男の子を育てています。 搾乳すると70から110くらいの量なので、混合にしているのですが、母乳の後疲れてなのか眠ってしまいミルクを飲んでくれません。 ですが満足してないため1.2時間程度でまた母乳を欲しがり…
◎母乳量について 「母乳はあんまり出てないだろうけど、一応あげてミルクが主で育てていこう〜!」と思って混合で育ててきました。ミルクまでの3.4時間の間に泣いたら母乳って感じです。 先日産後ケアホテルに行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
大人の物にも興味あります(><)
ボーロや赤ちゃんせんべいもやったんですが、
ずっごい渋い顔して……
吐き出したり……
うどんなら手であげたら3口くらいならやっと食べてくれるんですけど……
はじめてのママリ🔰
興味はあるんですね!!
えーそうなんですか💦
でもなんでだろう・・・気になります🤔
ストローマグとかでお茶なんかは飲むんですか?