その他の疑問 ヤフーショッピングで買い物をしていないのにクレジットの明細に ヤフ… ヤフーショッピングで買い物をしていないのに クレジットの明細に ヤフーショッピングと値段が 書いてありました。 この場合 カード会社に電話すればいいのでしょうか? それともヤフーショッピングでしょうか? また電話番号等分かれば教えてください💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 会社 値段 買い物 ショッピング mooooo(5歳7ヶ月, 7歳) コメント アン カード会社の問い合わせ窓口に連絡すれば調べてもらえますよ。 どこのカード会社か分からないので電話番号は、分かりかねます💦 11月29日 mooooo そうなんですね!ありがとうございます! ヤフーショッピングのお客様窓口みたいのがあるので あれば、その電話番号という意味でした💦すみません! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
そうなんですね!ありがとうございます!
ヤフーショッピングのお客様窓口みたいのがあるので
あれば、その電話番号という意味でした💦すみません!