コメント
まー
うちの保育園は、服も着て靴も履いた状態で、外で引き渡しでした!
保育園に事情を聞いてみるのがいいと思います!
私もよく、保育園が謎の行動してたら、理由とか聞いてます😅
まー
うちの保育園は、服も着て靴も履いた状態で、外で引き渡しでした!
保育園に事情を聞いてみるのがいいと思います!
私もよく、保育園が謎の行動してたら、理由とか聞いてます😅
「保育園」に関する質問
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
口腔過敏や感覚過敏の診断はどこでしてもらえるのでしょうか?また発達障害や自閉症によって口腔過敏があるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが離乳食初期〜1歳の頃どのような食べ方をしていたかおしえていただけません…
みなさんなら保育園休ませますか? ・慣らし保育最終日に39.1度で休み。 ・鼻水でてます。 ・咳も出ていて何度も起きます。 ・食欲はあります。 ・寝落ちしかけの時に何度も咳でぐずります。 ・今日(月曜日)から仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちに
謎の行動(笑)確かに!
でもクレーマーだと思われるのが怖くてなかなか聞けないんですよね…
まー
そうなんですよね😅
私もクレーマーになるの嫌だなって思ってたんですけど、
理由を聞くだけではクレーマーにはならないと思いますよ☺️
理由も聞こうとせずに突然文句言い出す人がクレーマーだと、私は勝手に思ってます😜笑
それに、寒い中薄着で待たせて、もし子供が風邪を引いてしまったらツライのは子供なので‥‥
子供がツライ思いするより、自分がクレーマーに思われる方がまだマシかなーと思います😜!