コメント
まー
うちの保育園は、服も着て靴も履いた状態で、外で引き渡しでした!
保育園に事情を聞いてみるのがいいと思います!
私もよく、保育園が謎の行動してたら、理由とか聞いてます😅
まー
うちの保育園は、服も着て靴も履いた状態で、外で引き渡しでした!
保育園に事情を聞いてみるのがいいと思います!
私もよく、保育園が謎の行動してたら、理由とか聞いてます😅
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の先生から年賀状届く方、これって返しますか? 普通の年賀状文化としては送ってない人から来たら返しますよね。 けど、この場合ってどうなんですかね? 仕事として書いてるのかな?という気もするし住所…
皆さんの自治体の一時保育、予約はどのように行われますか? 私が住んでいる自治体(ド田舎)は、 ・毎月1日(1月の場合は5日)の8時から申込開始 ・一時保育をやっている保育園に赴き、並ぶ→先着順に申込 という方法で…
批判等はやめて欲しいです。 バツイチ男性?シングル2児パパ? すごく、ありがたいことに好意を2人から寄せてもらってます。 バツイチ男性は10年以上前から知っていて、私の家族もみんな知ってて仲がいいです。バツイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちに
謎の行動(笑)確かに!
でもクレーマーだと思われるのが怖くてなかなか聞けないんですよね…
まー
そうなんですよね😅
私もクレーマーになるの嫌だなって思ってたんですけど、
理由を聞くだけではクレーマーにはならないと思いますよ☺️
理由も聞こうとせずに突然文句言い出す人がクレーマーだと、私は勝手に思ってます😜笑
それに、寒い中薄着で待たせて、もし子供が風邪を引いてしまったらツライのは子供なので‥‥
子供がツライ思いするより、自分がクレーマーに思われる方がまだマシかなーと思います😜!