おかん
なんかありましたねー🤣🤣
もう諦めてハイの時は夜中共に遊んでました 笑
おいおいまじかよーって思って過ごしてたら気づいたら直ってて寝てますね😅💦

ベリー
うちも急に泣いて起きます!飲み物を飲ませたらすぐ寝ますよ😊喉が渇いているのでは?😁
おかん
なんかありましたねー🤣🤣
もう諦めてハイの時は夜中共に遊んでました 笑
おいおいまじかよーって思って過ごしてたら気づいたら直ってて寝てますね😅💦
ベリー
うちも急に泣いて起きます!飲み物を飲ませたらすぐ寝ますよ😊喉が渇いているのでは?😁
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
愚痴らせてください。 もう限界を超えて泣くしかどうにもできない。 旦那の愚痴です。 前からヒモですが…… どうしたらいいか…… 今月他県から引っ越しました。 心機一転。 あたしも妊娠中でストレスためないように、 心…
生後3ヶ月。ミルクをあげるのしんどいです😭 どなたか助けてください🥺 ①抱っこして飲ますとギャン泣き 体勢、姿勢、首の角度に気をつけてるのに…。 ②ミルクの飲みがひどいときは100〜140。 一日700ちょっとしか飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント