おかん
なんかありましたねー🤣🤣
もう諦めてハイの時は夜中共に遊んでました 笑
おいおいまじかよーって思って過ごしてたら気づいたら直ってて寝てますね😅💦
ベリー
うちも急に泣いて起きます!飲み物を飲ませたらすぐ寝ますよ😊喉が渇いているのでは?😁
おかん
なんかありましたねー🤣🤣
もう諦めてハイの時は夜中共に遊んでました 笑
おいおいまじかよーって思って過ごしてたら気づいたら直ってて寝てますね😅💦
ベリー
うちも急に泣いて起きます!飲み物を飲ませたらすぐ寝ますよ😊喉が渇いているのでは?😁
「夜泣き」に関する質問
来月出産予定で2歳半差育児になりそうです! 上の子は保育園には行っていなくて基本自宅保育なのですが 週3回くらい一時保育に行かしているので、出産後もその予定です🥺 2人を自宅保育、想像つかなさ過ぎて、旦那は仕事…
我が子のことはもちろん可愛いし本当に心から大好きです。 ただ、夜泣きもすごいし離乳食も全く食べてくれないし、機嫌悪い時間が多いしお昼寝の時も寝かしつけに苦戦するし、周りの同じくらいの子と比べるとどうしても…
生後3ヶ月の子どもがいるのですが、旦那が寝かしつけようとするんですがギャン泣きで寝かしつけられません🙄 旦那の育休明けてからワンオペで子どもを見ています。旦那は育児に無関心なわけではないのですが、帰宅時間が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント