コストコで外国産の皮ごと食べられるぶどうを子供に食べさせたが、母から農薬の心配があると言われました。皮ごと食べさせるべきか、外国産の果物は子供に適しているか気になります。
コストコでぶどうを買ったんですけど、外国産のもので皮ごと食べられるぶどうだったんですけど、子供には皮ごと食べささないほうがいいんでしょうか?💦 もうすでに食べさせちゃったんですが、、、💧 私の母に外国産の物は農薬とか使ってるから皮ごと食べさせたらダメと言われたので、、💧 もう食べちゃったし今更なんですがね😂 みなさんは皮ごと食べれるぶどうや、外国産の果物は子供には食べささないですか??
- ちゃぽ(6歳)
コメント
ママリン
あげてますよ!
しっかり洗ってます!
退会ユーザー
2歳半ですが普通に食べさせてます。コストコでも試食しました💦
-
ちゃぽ
私もコストコで子供と一緒に試食して購入したので、今更皮を剥いたところで遅いわ😂と思いそのまま食べさせてます😂💦
- 11月29日
ママリさん
そんなに気にせずに
あげちゃってます!
-
ちゃぽ
そうなんですね!!✨
よかったです😭✨- 11月29日
はじめてのママリ
普通にあげてますよ~😂💦
気にしてたらキリないです!
-
ちゃぽ
よかったです😭✨
安心しました😂
ほんとに気にしてたらキリないですよね!😂笑- 11月29日
ひよこ
まさにそのぶどうが家にありますが、娘も一緒にバクバク食べてます😂
-
ちゃぽ
そうなんですね!!✨
スーパーで買ったものより、コストコの方が美味しくてうちの娘も爆食いしてます🤣- 11月29日
ちゃぽ
そうなんですね!!
安心しました😭 ただ、サッとしか洗ってなかったですが、、😱💧