子育て・グッズ 1歳半の息子、ダメなことして怒っても、全く伝わりません。変顔大会?か… 1歳半の息子、ダメなことして怒っても、全く伝わりません。変顔大会?かなんかと思ってるのか笑ってます。こんなもんですか❓ 保育園では、先生に叱られて(もちろん体罰はありません)泣いたと言ってたのに、私では微塵も伝わりません。ダメなことした手を強く掴んだり、目を合わせて叱ってもダメです。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 体 1歳半 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント み ちゃんと伝わりますよ!👍 悪い事繰り返す時もありますが 悪い事する時間が減ってますー 11月29日 夜食のホヤ(略して肉子) お返事遅くなりすみません💦 笑ってても伝わってるんでしょうか😥でも、とりあえず続けてみます。 ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
お返事遅くなりすみません💦
笑ってても伝わってるんでしょうか😥でも、とりあえず続けてみます。
ありがとうございました😊