※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して根にもってることありますか?私は上の子が生まれたときの入…

旦那に対して根にもってることありますか?私は上の子が生まれたときの入院費、そのあとの食費を何も気にしてくれなかったことです。妊娠してから仕事を、やめたのも知っています。いろんなことを完璧にやろうとする人なのにそこだけは見ないふりしてたのが許せなくて何かあるたびに思い出してしまいます😭💦

コメント

エイヤ

結構数え切れないほどあります🤣小さいことでも仲直りしたことでも忘れられないことあるんですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😢普段は忘れてるんですが、何かあると思い出します。。

• 11月29日
n

旦那が遊びに行った日に40度の高熱が出たから冷えピタ買って帰ってきて〜と催促したにも関わらず帰ってこなかった事と貯金あると嘘ついて私にアパート契約させて借金つくらせた事、ローンは払ってくれてましたが私名義の車事故って廃車になったのに謝罪すらなく被害者側だったので「痛いふりしとけ」と痛いのに言われた事です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹たちますね😭😭本当に考えれば考えるとこんな人間だったのかって思ってしまって、、今は改善されたところもあるので一緒にいますが、、病気のときとかのことって忘れられないですよね、、

• 11月29日
あ

結構あります😭
産後クライシスのときや色々悩んでしまい、鬱になりかけてるときに気の持ちようだと言われたことです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。なんで男の人って気の持ちようとか考えすぎとかいうんですかね😓😓

• 11月29日
きらの

産後退院後、帝王切開で傷が痛むのと体調が良くなかった私に「少しは動きなさいよ」と言ったことです。
元気なときに言われたら殴ってましたが、当時は泣きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当妊娠出産のあととかの身体と心はナイーブのときに無神経なこと言われたことって死ぬまで忘れませんよね、、😢😢

• 11月29日
controlbox

金の切れ目は縁のなんちゃら…ですよね。
同じく育休中に生活費くれなかったことですね。私の通帳が底をつき、自分の親に頭を下げて、子供たちの服を買ってもらっていました。
さすがにキレて義両親にリークしたら、バッチリ怒られて、復帰きてゆとりができたのに、義両親から定期的に子供服を買ってもらえます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、そのことは忘れませんよね。。お金がないならまだしもかならずお金はあるのに、本当に助けようとしてくれなかったことは忘れません。。😭😭😓

• 11月29日
まめぞう

根に持ってるというか、未だに信用してませんが、今も家族ぐるみで付き合いのある女との関係(本人は私と付き合う以前も後も身体の関係はない!と言い張ってますが…)
時々、カマかけるみたいに相手の状況とか聞いてます。笑
多分、そういう関係の連絡はカカオトークでやり取りしてるっぽいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不信感だらけになりますよね😭こっちが何も知らないと思ってバカですよね男って😅😭

• 11月29日
るー

妊娠中にも関わらず
浮気された事ですかね
こちらにはその女との
トーク履歴の証拠があったので、まず問い詰めたら
してないわ!!の一点張りで何故か私がキレられ、
証拠見せると、開き直って
子供はできてないと思うし
できてても堕ろすって言ってたから、まあごめんて感じ、と言われて、
は?ごめんて感じ?と
それ聞いてからはまともに
相手してないです〜笑

何故か普通に笑顔で
接してくるのが気持ち悪い😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中とか本当に忘れませんよね、、逆切れもうちの旦那と一緒です😅わたしも話はまともに信用しなくなりました😅

• 11月29日
ママリ

出産の時に「まだ産まれないでしょ?携帯忘れたから取りに行く」と言って行ってしまいました…
その間に緊急帝王切開になりました
旦那いないので同意書は分娩台の上で自分で書きました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に妊娠中のときバカなことするんですかね、男って。何も出来ないんだから黙って気を使っていればいいだけなのに、、😓

• 11月29日
すず🔰

終わりの見えないつわりでぐったりし毎日しんどくて泣いていた時、仕事から帰ってきて「トイレ掃除ぐらいできないの?」って言われた事です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれは嫌です。😢わたしも同じようなこと言われたことあります。妊娠しても普通に元気だと思ってますしね。出来るならこっちもちゃとやってるって感じですよね😓😭

• 11月29日
さ。

娘が生まれてすぐに仕事と嘘ついて
後輩君とバイクいじって遊んでた事です😰
産後すぐで精神的にも体力的にもきてたので余計に根に持っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭妊娠お産のあととかのことは本当に心に残ります。。嘘も最悪ですしね😭

• 11月29日
ぽん52

出産して2日目か3日目にバスケの試合に行ってくる!と産後の入院中なのに行かれたことです。