コメント

ママ
上の子のとき、予防接種後は毎回そのような感じで何しても泣き止まず大変でした😭💦やはり、弱毒化してるとはいえ体の中に菌が入るためダルいとか不調があって不機嫌なのかな?って思っていました。熱などなければ大丈夫と思います🙆♀️ママは大変ですが...上の子のとき、翌日にはいつもの我が子に戻っていましたよ。
ママ
上の子のとき、予防接種後は毎回そのような感じで何しても泣き止まず大変でした😭💦やはり、弱毒化してるとはいえ体の中に菌が入るためダルいとか不調があって不機嫌なのかな?って思っていました。熱などなければ大丈夫と思います🙆♀️ママは大変ですが...上の子のとき、翌日にはいつもの我が子に戻っていましたよ。
「大泣き」に関する質問
9ヶ月の女の子です。 夜泣きをしない娘が先ほどから 激しい大泣きをし、そのせいで嘔吐もしました。 抱っこしても寝かせても激しい大泣きが止まりません。どうしちゃったのでしょうか?😭 どこか痛いんでしょうか?😭
毎晩夫の寝かしつけで最初10分ほど大泣きしています。(ママは甘くて遊んでくれるけど、パパだと寝るしかないからまだ遊びたくて泣いてる気がします。) 私が寝かしつけしたら泣かないんですが、なぜか夜中に確実に1回、多…
ここ数日寝る前に必ず大泣き(喉から声を出すような感じで泣いてたまにむせてる)するのはなぜ😭 寝る直前に必ずミルク飲まないと寝られない子とかいますか? その前に飲んだミルクからそんなに時間が経っていなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
何しても泣き止みません!
熱を測ろうとしても泣くので測れないので。。
でも熱は無さそうです。。
一気に四箇所注射したので興奮してるのもありますよね
ママ
予防接種後のギャン泣き、今でも思い出せます、、、大変ですよね😭上の子もいるとなると、、、
確かにそうですよね。普段の生活では感じない強い痛みを4回も経験したら興奮しちゃいますよねきっと。明日にはいつも通りになっていれば良いですね。