子育て・グッズ 1歳の子供ですが上半身の背中、肩にボツボツが広がっています。腕やお腹… 1歳の子供ですが上半身の背中、肩にボツボツが広がっています。 腕やお腹などにはありませんがガサガサボツボツが背中の上の方だけ出てる症状はなんでしょうか? 経験された方教えていただきたいです😢 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 症状 1歳 ツボ pan(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 赤みがなく触るとザラザラした感じですか?🤔💦 それなら鮫肌だと思いますよ! 乾燥肌だとなりやすいです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント