妊活 移植周期でエストラーナテープ を4枚貼っています!本日D13ですが、D6あ… 移植周期でエストラーナテープ を4枚貼っています! 本日D13ですが、D6あたりから排卵前のようなおりものが増え、今はシャバシャバした水っぽいおりものがトイレに行くたびに出ています… 拭いた直後は感じないのですが、パンツについたおりものは少し臭うような気がします😣 きっとエストラーナテープ を貼っているからだとは思うのですが、こんなに多いのかと心配です。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 排卵 パンツ トイレ エストラーナテープ 水っぽいおりもの Y(4歳3ヶ月) コメント まい エストラーナはると、おりもの増えてました😢 不快ですよね…。 11月29日 Y やっぱり増えますよね… 量が多いから臭いも気になるんですかね?😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やっぱり増えますよね…
量が多いから臭いも気になるんですかね?😣