妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方に質問です。産後どのくらいで数値下がりましたか?私… 妊娠糖尿病だった方に質問です。 産後どのくらいで数値下がりましたか? 私は時々計るのですが、この間カレーを食べたあと食後2時間で158が出ました💦ちなみに産後1ヶ月とちょっとです💦 糖尿病に移行してないから心配です。 教えてもらえると嬉しいです😣 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 ピヨピヨ(5歳10ヶ月) コメント るーちゃん 退院する頃には数値戻ってました。 1ヶ月検診でまた血液検査して、最終的に確認って感じでした。 カレーは上がりやすいですもんね😭 11月29日 ピヨピヨ サイダーの検査はしましたか?? 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨピヨ
サイダーの検査はしましたか??