※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
at
その他の疑問

来年度の保育園の継続手続きの書類についてなのですが、出産のためいま…

来年度の保育園の継続手続きの書類についてなのですが、出産のためいまお休みを貰ってます。
パートで、産休がないので育休までは有休をうまく使わせてもらってるのですが、書類で今年分の就労状況を書く欄があるんですけど有休の間は就労しているということで良いのでしょうか?よく分からなくて困ってます💦分かる方いますか😢

コメント

うちの市の書類上は 有給も含む と書いてあるので有給を含んだ日数と給与を書きます。

恐らく含めて書いていいのかと思いますが、市や区によっても違うかもですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• at

at

ありがとうございます!やっぱり有給も良いですよね!間違ってたら何か言われるでしょう!いま入院中で色々書類を見ようにも見れなくて💦ありがとうございます!

• 11月29日

退会ユーザー

入院中なんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    大変だぁ…頑張ってください!

うちの市がそうなんで大抵は同じなんだろうなとは思いますけど有給きちんと入ってるかどうかまで役所は調べませんし大丈夫ですよ!

• 11月29日
  • at

at

出産であと数日入院です😌書類の時期とかぶってしまって困ってました😅助かりました💦ありがとうございました!

• 11月29日