コメント
退会ユーザー
前にママリで見たのは、
そうしないとLINEのアイコンにされたり、待ち受けにされたり、知り合いに可愛い自慢で勝手に送られたりするのが嫌だから、、、
写りの悪いものを送るって言う人みましたよ〜😣
はじめてのママリ🔰
心理というか単純に写真が下手で、本人もそこまで気にしてないんだと思いますよ~
お義母さんにだけとかなら嫌がらせっぽいですけど、年賀状もなら気にしない性格なんだろうな~と。
-
ままり
お返事ありがとうございます!
なるほど!そうなんですね!
でも、以前家族のアルバム見せていただいた時は普通に写ってました!あと、Snow?でかわいく撮れてる写真もありましたし、不思議です。- 11月29日
yuuum
我が子の写真はどんな写真でも可愛いなと思うのが親心ですが、もし故意的だとすれば義母のことが嫌いだから写りの悪い写真を敢えて送ってるとかですかね🤣
-
ままり
普通ならかわいい写真送りたいなって思うので不思議でした!ありがとうございます!- 11月29日
ちぃ
義母と不仲なのかな…と感じました。何かトラブルがあって見せたくないのかも。
あとは義父母あるあるな個人情報流出、誰にでも見せびらかすのが嫌で個人が特定できるほど鮮明な写真を見せるわけにはいかないからあえてそうしてるのかも。
-
ままり
個人情報流出も怖いですよね。- 11月29日
manami
ぶさかわ って思ってるんじゃないですかね?🤣
-
ままり
そうなんですかね😳😳😳
義両親が口を揃えてまともな写真をくれない、年賀状もなぜこの写真にしたのか?と言っています😂- 11月29日
ままり
なるほどー!それは迷惑ですよね!
されていたら嫌だなー😣