マイ
どちらも遠方な為、安定期に入る前くらいに義両親は初孫だったので丁度義母の誕生日の時に箱にエコーの写真を入れてサプライズプレゼントを送りました!私の方はもう3人もいるので電話で連絡しました☺︎

ji-ko
どちらも遠方に住んでいるので12週頃にラインでそれぞれの親に伝えました😃
安定期入ってからでいいかなと思ってたら兄夫婦に二人目ができたみたいよと連絡がきたのでその時に言いました!

退会ユーザー
実母には陽性が出てすぐLINEで、義母は心拍確認後に旦那から電話で伝えました!

むんちゃんママ
実家は飛行機の距離、義実家は車で1時間の距離です。
自宅で産んで、実母には産後1ヶ月泊まり込みで来てもらうので、(一人目のときもそうでした)心拍確認後すぐ、義実家は12週くらいで伝える予定です😍
…けど、年末年始義実家帰って飲みがあるので…今回はそこで言っちゃうかな…と思ってます✨

はじめてのママリ🔰
10週の検診が終わってから母には私から会った時に義理の父には夫から電話で言いました。

退会ユーザー
母にはすぐばれました笑
実家に帰ったらなぜかばれました🤗笑
義両親は安定期に入ってから伝えました!

るん
義両親には直接7週くらいに、実親は電話で9週くらいに言いました🤗

☺︎
まとめてのお返事ですみません🙏🏻
皆さんの意見参考にさせていただきます☺︎💓
コメント