子育て・グッズ 最近おりものが沢山出るなぁ…母乳あまり出てないかな?嫌がることが増え… 最近おりものが沢山出るなぁ…母乳あまり出てないかな?嫌がることが増えたなぁなんて思ってたら今日生理が再開しました😭 もう母乳の量が増えることはないですか?😂このまま母乳はフェードアウトして言ってしまうのでしょうか😂 出来れば冬をこすまでは免疫を送りたいです😂 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント きー 生理のときに乳量が減る人がいるとは聞いたことありますが、フェードアウトしていくほどではないと思いますよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント