たむmama♥
分かります(´-ω-`)
私自身は完母にこだわりがあったわけではないですし、もうほぼ離乳食のみでミルクの回数も減っていますがふと思う時あります(๑´ㅁ` ๑)
さらい
母乳のほうがいいものですか??
退会ユーザー
完母にそんなこだわりあります?
混合になっても、完ミでもどれがえらいとかダメとかはありませんよ!環境や状態によって仕方なくとかもあるし...
ミルクだって母乳成分入っているし、長く寝てくれるし、お出かけの時も楽だし...ミルクも立派な授乳です!順調に育ってくれたらなんでもいいとあたしは思います。
ただお金は痛いですが...
あたしは母乳が出てるけど、いやいやされてイライラするからやめました。
そしたらストレスなくなりましたよ!
退会ユーザー
なんで悲しいんですか?
母乳でもミルクでも同じだと思いますよ(´-д-`)変にこだわってるとストレス溜まりますよー
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は完母で8ヶ月まで育てましたが、歯が生えるのが早くて8ヶ月の時点で8本生えててたくさん噛まれまくって血が出たり切れたりして痛みに耐えられなくて完ミに変えました❤
私も一時期すごく母乳にこだわりがありましたが、今はなんにもないです💓
お気持ちはわかりますが、ミルクでもちゃんと育ちますし(当たり前ですが)あんまり自分を責めないでくださいね(´;ω;`)💓
コメント