子どもが今体温が37.8°Cあります。風邪引いたので、薬はもらいましたが…
子どもが今体温が37.8°Cあります。
風邪引いたので、薬はもらいましたが、3ヶ月の子に冷えピタってはっても良いのでしょうか?💦
分かる方教えていただきたいです。
- ちーやん❣️(10歳)
コメント
退会ユーザー
冷えピタは危険だし効果ないので、保冷剤をタオルで巻いて脇の下冷やしてあげてください。
子どもが今体温が37.8°Cあります。
風邪引いたので、薬はもらいましたが、3ヶ月の子に冷えピタってはっても良いのでしょうか?💦
分かる方教えていただきたいです。
退会ユーザー
冷えピタは危険だし効果ないので、保冷剤をタオルで巻いて脇の下冷やしてあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後等デイサービスについて質問です。 発達グレーで今は児発に週2回いっています。4月から支援級です。 良かったらご意見聞かせてください! 住んでいる市が、相談支援事業所を必ず介さないといけないため、相談員さ…
産後7日目、おっぱいマッサージしてもらったら全く張らなくなってしまいました… いいのか悪いのかわからないのですが ガチガチに張っていたおっぱいを 助産師さんにマッサージしてもらったら 今まで3時間経たずに張って…
上の子の甘え?発達?関わり方で悩んでいます🙇♀️ 上の子4歳について相談です。 祖父と一緒だと、 ・トイレに行く ・スーパーでもちゃんと歩く など、比較的落ち着いて行動できます。 一方で家では、 ・自分でご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやん❣️
分かりました!
教えて頂いてありがとうございます😓✨