※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*mana mam*
雑談・つぶやき

今日、ついに胎嚢が見えました。正常妊娠だっただけでも安心(*´ー`*)来…

今日、ついに胎嚢が見えました♡
正常妊娠だっただけでも安心(*´ー`*)
来週あたり、赤ちゃんが見えると思うよー(*^^*)と言われ、あたしも旦那もワクワクです♡
こんなに小さいけれど、すでに可愛いなーって母性がわくんですね(*´∀`)
エコー画像見る度にニヤニヤです♡

コメント

ayaka20

あたしも全く同じ気持ちでした♡
幸せすぎるくらいです♡
まだ顔わからないのに
エコーでかわいーって言って
すでに親バカです♡笑

• *mana mam*

*mana mam*

4日前は先生からも、んー…恐らくこれが胎嚢かなー?なんて言われてたのに、たったの4日でこんなに大きくなってくれてたことが嬉しくて幸せですね♡
    私もすでに親バカです(*´ー`*)♡

• 4月30日
こじやん

おめでとうございます!
私も嬉しくて何度も見てました。
今は大きくなりすぎて顔すら映りきりません( ´艸`)

*mana mam*

何度見ても顔も体もわからないですけど、お腹に我が子がいることが愛しくてたまらないですね♡
    早く動いてるところを見たくなります(>_<)

• 4月30日
りりまる

おめでとうございます😌💓💓私も初めてエコーを見た時はとてもいとおしく感じました。今は出産し、懐かしく思います。
自分の身体、ご自愛なさってくださいね。元気な赤ちゃんが生まれますように。

*mana mam*

ありがとうございます(*^^*)♡
    旦那と共働きのワーキングママなので、お腹の子を労りながら頑張ります(*´ー`*)♡

• 4月30日
  • りりまる

りりまる

そうなのですね!
    妊娠中何が起こるかわかりませんから、無理せずお仕事なさってください。応援しています。

• 4月30日
あいチャンmama♥

おめでとうございます٩(*´︶`*)۶
私も、エコー写真みて
可愛いって言ってました(笑)

*mana mam*

エコー画像でこんなに可愛いんですもん、産まれてきてくれたら更に可愛くて仕方ないんでしょうねぇ(*´ー`*)♡

• 4月30日
☆ミカエル☆

おめでとうございます(^-^)♪私は、心拍を初めて聞いた時に感動して内診台の上で泣きました😅きっと、これからもっといとおしくなりますよ(*^^*)❤

*mana mam*

私もきっと同じように、心拍が聞こえたら私のお腹の中で生きていてくれることに感動して泣きそうです(;_q)♡
    形が見えてくるともっと愛しくなるんでしょうね(*^^*)

• 4月30日
h-an

おめでとうございます♡私も今日5週目で胎嚢確認しました!今週初めには見えなくて子宮外妊娠の可能性も・・・と本当に本当に不安でしたが、旦那さんに画像見せただけで自分が泣いてしまいました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡次は心拍確認できたらまた不安が一つずつ減るのかな・・・(*˘︶˘*)

*mana mam*

同じ時期なので同級生ですねー(*^^*)
    私も同じ境遇で、たったの4日でここまで育ってくれた我が子の強さへの驚きと、すくすく育ってくれている愛しさにメロメロです(*´ー`*)♡
    次はお互いきっと赤ちゃんの姿が見えて、心拍確認できるかどうかというところですかね(*´∀`)♪

• 4月30日