コメント

はじめてのママリ🔰
離婚調停でこの間離婚したばかりです!
申し立てしてから協議は3ヶ月ほどして3回目で離婚成立しました!合計で4ヶ月ほどでしたかね!
はじめてのママリ🔰
離婚調停でこの間離婚したばかりです!
申し立てしてから協議は3ヶ月ほどして3回目で離婚成立しました!合計で4ヶ月ほどでしたかね!
「離婚」に関する質問
皆さん離婚を考える時ってどんな時ですか? 二人目産んでから頻繁に離婚を考えてしまいます。 3人目妊娠中なのですが、 私は絶対3人目までは欲しかったので 3人目授かれてから今も結構離婚を考えてしまいます。 離婚を…
クソ旦那にどう耐えてますか? 同じような方とお話ししたいです。 アル中、仕事続かない、働かない、借金、モラハラ、家事育児しない、嘘つき、話ができない、100旦那が悪いことも指摘すると何倍にもなって帰ってきて、全…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あかちゃんまん
協議では進まなかったので、調停ですか?
はじめてのママリ🔰
金銭面で絶対にもめるので私は調停にしました!
そしたら決定事項に対しては従って頂かなくてはいけなくなるので!!
あかちゃんまん
なるほど。
ありがとうございます。